?

Log in

[icon] Две мысли после вчерашнего концерта Веры Полозковой - ну и что, что мы те, кем пугали нас в детстве
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:Две мысли после вчерашнего концерта Веры Полозковой
Time:12:00 am
Во-первых.
Я не буду делать какие-то особые вступления или долго размышлять о современной поэзии и роли в ней Веры Полозковой mantrabox. Скажу сразу и просто - я безгранично и неимоверно восхищаюсь талантом и искренностью этого человека. Причем в равнозначной степени тем и другим. Для меня талант очень важен, но без искренности - он становится бессмысленным. Как тарелка без еды, что ли.
Уже в начале выступления я поняла, что пожалуй, это лучшее, что было со мной за прошедшие осень и лето.
Какие-то безудержно позитивные эмоции даже во время тех произведений, которые вызывают слезы, столько тепла и света лилось со сцены и ты растворялся в этом и был действительно счастлив.
Кроме того, это было охренительно красиво. Музыка, звук, видеоряд, свет, эффекты - всё очень-очень.

А вот второе.
Так получилось, что на концерт я пошла одна. Девочки, которым я предложила, в эти выходные уезжали, мальчики, что рядом, не захотели. И я как-то больше никому не стала предлагать, так как хотелось просто сходить послушать, а не тусить с кем-то или стараться, чтобы у кого-то был приятный вечер. И вот так удачно получилось, что я поняла, что мне так было намного лучше. Это был не первый раз, но в этот раз вывод окончательный. Есть мероприятия, где нужна компания; есть люди, которые тебе как родные и с ними куда угодно и где угодно (но их мало, очень мало); а в других случаях лучше сходить одной. Реально лучше. Это не только не обламывает, но даже наоборот. Я могу спокойно прореветь и/или посмеяться все полтора часа и мне не надо будет думать, что обо мне подумают, как это будет выглядеть со стороны. Я просто по полной проживу и переживу это событие и всё будет хорошо. Чем дальше, тем комфортнее просто с собой. Может быть, я просто устала, не знаю.

В общем буду краткой, так как очень хочется спать) Но просто обязательно хотелось вот это вот сказать: Вера, спасибо за этот вечер.

DSC_1511.JPG
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


kim_lj
Link:(Link)
Time:2015-11-10 08:16 pm
Я тебя очень понимаю.
Я редко куда выбираюсь, но есть процентов 30 мероприятий куда я иду с кем-то, а 70 - это те, что по степени важности мне нужнее для того, чтобы подкормить свою душу и когда она, извиняюсь за специфичность слога, это ест, я думаю, что говорить о чем-то с кем-то и на что-то отвлекаться нельзя. Когда я ем, я глух и нем и наедине с этой культурной "едой" для сердца, ума и души. Со слезами, со смехом в неподходящих (как тебе кажется) местах или с каменным лицом.
Ты большая молодец, что пошла на нее. Мне бы тоже надо сходить, но я все медлила. К сожалению, слышала о более ранних ее выступлениях не очень хорошие вещи и они меня сбили с толку. Сейчас знаю, что пришло время.
(Ответить) (Thread)


solnca_net
Link:(Link)
Time:2015-11-10 08:28 pm
да? хм, а я как-то ничего не слышала, ни плохого, ни хорошего.. мне она просто уже давно нравится и всё.. да и записи, которые мне попадались всегда только позитив и интерес вызывали.. просто раньше было сложнее, так как волгоград - город, который гастролями не сильно балуют, а теперь проще.
я была еще в прошлом году, по-моему в парке на красной пресне, в зеленом театре на её выступлении - тоже все было крайне чудесно и душевно..
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Две мысли после вчерашнего концерта Веры Полозковой - ну и что, что мы те, кем пугали нас в детстве
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.