?

Log in

[icon] лето в городе - ну и что, что мы те, кем пугали нас в детстве
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:лето в городе
Time:12:37 am
когда летом остаешься на выходные в городе, нужно завтракать где-нибудь вне дома в красивом уютном месте. где очень вкусная еда, внимательные официанты, живые цветы на столе и вид из окна на центральные улицы. можно даже с шампанским.
летом радует гулять до утра, пить хорошее вино, возвращаться домой, когда уже светает (тем более в москве это делать совсем не сложно, ибо небо приобретает рассветные краски уже всего лишь ближе к трем).
летом обязательно надо кататься на роликах, велосипедах, ходить с бутербродами к пруду или с шашлыком в лес, нюхать шиповник, растирать в руках листья от мяты (к счастью, её можно встретить даже в центральных парках).
летом надо бесцельно шляться по городу с друзьями, как в детстве (мне нравится английское слово hang out), искать мороженное, заходить за гамбургерами, кофе на вынос, валяться под солнцем в парке на скамейках.
единственное, обидно, если все это и многое другое делаешь - а ощущения лета все равно не наступает. вот тогда понимаешь, что опять где-то наебался. опять, сука, какого-то черта не счастлив. и даже если есть на то веские причины, все равно на себя злишься.

только один день, точнее вечер, пока могу записать себе в "лето было". воскресенье, было очень жарко, но к вечеру солнце спряталось и осталась только духота. мы взяли ролики и поехали на вднх. это был мой второй раз и у меня сначала по-прежнему не очень получалось, а потом все-таки сложилось, и пусть медленно, но я поехала сама. мы просто покатались, потом еще немного посидели возле этих розовых ароматных зарослей (терпеть не могу букеты из красных голландских роз, но безгранично люблю наши уличные летние розовые кусты). было спокойно и хорошо. мне не было как-то особенно весело или еще что-то такое, но было вот то ощущение. а значит можно поставить галочку - done. было.

comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] лето в городе - ну и что, что мы те, кем пугали нас в детстве
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.