?

Log in

[icon] Как я стала жертвой покемонов - ну и что, что мы те, кем пугали нас в детстве
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:Как я стала жертвой покемонов
Time:11:06 pm
Отпуска у меня не было чуть больше, чем два года. А тут он вдруг раз - и произошел. Причем на три недели. Причем на их протяжении не сделала никаких, ну совершенно никаких дел, которые следовало бы. То что я в последнее время засыпала, просто прислонившись к любой поверхности, или что ругалась матом на людей в общественных местах - это самое малое, что говорило мне о необходимости отдохнуть. И хорошенько проветрить голову.
Поэтому поездки к родителям, в горы, встречи с друзьями и заключительной вишенкой на торте - неделька полоскания в соленой морской воде, только вчера прилетела домой.
И вот иду я сегодня по Ильинскому скверу. Загорелая, стройная, вся сияю, волосы выгоревшие, длинные и распущенные, платье, как я его называю - космическое, потому что в звездочки, легчайшее, а ветер хулиганит и пытается поднять и так короткую юбку, обнажая длиннющие ноги, глаза зеленые, широко распахнутые и снова на весь мир смотрят с интересом и радостью.
Красивущая, в общем, невероятно. Все оглядываются. Ну я бы тоже оглянулась или даже влюбилась.
Так вот в этот жаркий августовский день праздно прогуливаюсь я по скверу в столице нашей необъятной Родины. И тут в конце него (ну или в начале, но мне было в конце) вижу толпу людей, прям много-много. Сидят на траве, заняли все скамеечки, кто-то просто стоит. Думаю - о, клево, концерт какой-то! Но что-то никак не могу высмотреть, где же там расположились музыканты.. Начинаю пристально обращать внимание не людей. Ну - думаю - сейчас с кем-нибудь по-улыбаемся и спрошу что и как! Смотрю на одну компанию - все в телефонах, на другого мальчика - уткнулся в экран. Оглядываюсь - понимаю, что все как один упулились в свои смартфоны. Никто, вообще никто даже взгляд не оторвал за эти несколько минут и не посмотрел по сторонам. Меня, сумевшую телепортироваться сюда прямо с побережья какого-нибудь Ионического или Средиземного моря с маленьким якорем на синем шнурке на руке, никто даже не заметил.
Тут я все осознала, и с легким хохотом над собой покинула территорию покемонщиков. Нет, мне с ними не тягаться. Я ж даже телевизор не смотрю. И даже шарики на телефоне не установлены. Что уж говорить про покемонов.
Лучше в лес завтра поеду.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


fizzik
Link:(Link)
Time:2016-08-06 09:06 pm
А на пляже в Серебряном Бору покемонов вроде не ловят. Возможно, они там не водятся :)
(Ответить) (Thread)

[icon] Как я стала жертвой покемонов - ну и что, что мы те, кем пугали нас в детстве
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.